dj photo В эфире: Ольга Мажара VIZE, Laniia - Stars
Меню

Бывшего мужа Ольги Бузовой раскритиковали за семейное фото

107232

Несколько месяцев назад Анастасия Костенко подарила своему супругу Дмитрию Тарасову дочь, которую назвали Миланой. С тех пор влюбленные регулярно радуют поклонников теплыми семейными кадрами не только из повседневной жизни, но и с профессиональных фотосессий. Как раз на днях одним из таких фото поделился возлюбленный модели.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой

Футболист разместил в своем микроблоге кадр, на котором позирует вместе со своей молодой женой, младшей дочкой и собакой.

«Спасибо большое моей семье за поддержку и понимание, на то она и есть семья. Именно она мотивирует стремиться вверх, даже если и допускаешь ошибки. Мудрый человек сделает выводы и постарается их исправить в ближайшее время», - подписал публикацию спортсмен.

Однако не все интернет-пользователи оценили семейную фотографию, более того, она вызвала бурные споры. Все дело в том, что Тарасов в кадре одной рукой обнимает Костенко, а второй гладит золотистого ретривера, в то время как малышка лежит на пледе далеко от родителей. Фото показалось поклонникам довольно странным: «Собака около них, а ребенок — в стороне», «Малыша на ручки надо», «Ребенок в стороне, они собаку обнимают», «Видимо, собаку больше любят», «Очень странное фото, как и текст. Ребенок на коврике, собака на руках».

Дмитрий Тарасов с дочкой Дмитрий Тарасов с дочкой

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в январе этого года. Помимо традиционной свадьбы пара прошла обряд венчания. Слухи о беременности модели появились еще зимой и подтвердились, когда влюбленные опубликовали в Instagram фото, на котором избранница полузащитника запечатлена с округлившимся животом.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости