В эфире: Музыка Твоей Мечты Daddy Yankee, Snow - Con Calma
Меню

Первый сольный выход Меган Маркл в новом статусе

4147

В последнее время поклонники королевской семьи все тщательнее следят за выходами Меган Маркл (Meghan Markle). Зарубежные таблоиды то и дело пишут о беременности герцогини Сассекской, поэтому папарацци и фанаты бывшей актрисы каждый раз пытаются рассмотреть ее «округлившийся живот».

Меган Маркл Меган Маркл

Однако пока Меган поражает лишь своей стройностью и элегантностью. На днях она впервые вышла в свет как член монаршей семьи без сопровождения других королевских особ. Герцогиня посетила открытие выставки «Океания», которое состоялось в лондонской Королевской академии художеств.

Меган Маркл Меган Маркл

Для выхода Маркл выбрала эффектное черное платье с полупрозрачными рукавами от Givenchy, элегантный клатч и туфли на шпильке. Она много улыбалась и была очень мила со всеми. Меган встретилась с художниками и ознакомилась с экспонатами выставки, которые были привезены из Австралии, Новой Зеландии, Королевства Тонга и Фиджи. Стоит отметить, что именно эти страны герцогиня и герцог Сассекские планируют посетить во время своего первого официального тура, который стартует в середине октября.

Кстати, на мероприятии Маркл узнала и опробовала традиционное приветствие народа маори - коренного населения Новой Зеландии. Меган пожала руку, потерлась носом и поцеловала в щеку потомков владельцев большинства экспонатов.

Фото: Gettyimages.ru и Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости