dj photo В эфире: Антон Бурнышев Alma - Perfect
Меню

Дакота Джонсон призналась, что счастлива с Крисом Мартином

3894

Слухи о том, что звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон (Dakota Johnson) встречается с солистом группы Coldplay Крисом Мартином (Chris Martin) появились в ноябре прошлого года.

Журналисты выслеживали пару и строили теории, но актриса была непреклонна – она никак не комментировала свою личную жизнь. Музыкант тоже избегал вопросов об отношениях, однако папарацци то и дело фотографировали звезд вместе.

В последнее время Дакота находится в центре внимания прессы, ведь она участвует в промо-турах сразу двух своих фильмов. Актриса представляет мистическую ленту «Суспирия» и триллер «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль». Корреспонденты то и дело берут у Джонсон интервью, в которых спрашивают не только о работе, но и о личной жизни.

В недавнем интервью известном зарубежному изданию красавица наконец нарушила молчание. На вопрос об отношениях с Мартином актриса ответила коротко и ясно: «Я не собираюсь говорить об этом. Но я очень счастлива!»

Напомним, ранее мама Дакоты, известная актриса Мелани Гриффит (Melanie Griffith) призналась, что ей очень нравится бойфренд дочери. «Я обожаю его! Но это ее личная жизнь, которую она не хочет афишировать. И я уважаю это», - сказала звезда.

Фото: Instagram Tatler и Instagram Coldplay

Поделиться:



Другие новости