dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti, Качер Артём - Грустный Дэнс
Меню

Софи Тернер превратилась в Темного Феникса!

2759

Ликуйте, поклонники комиксов и красотки Софи Тернер (Sophie Turner)! В сети появился первый трейлер долгожданного фильма «Люди Икс: Темный Феникс». Еще в декабре создатели картины интриговали первыми кадрами со съемок. Тогда фото с огненной Софи просто свело с ума ее фанатов, девушка выглядела фантастически!

В новом фильме про мутантов речь пойдет о Джин Грей, роль которой, как ты уже догадался, исполнила Тернер. На этот раз Люди Икс отправляются в космос, там случается непредвиденное и жизни членов команды оказываются под угрозой. Друзей спасает Джин Грей, однако для нее это не проходит бесследно – на Землю девушка возвращается другой. В нее вселяется Феникс, могущественная сила, которая существовала еще на заре Вселенной. У Джин не получается справиться со своими новыми возможностями - Грей становится неуравновешенной. Людям Икс предстоит спасти свою подругу, остановить Феникса, а также справиться с инопланетным вторжением.

В картине, помимо Софи Тернер, снялись Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), Джеймс МакЭвой (James McAvoy), Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), Николас Холт (Nicholas Hoult), Эван Питерс (Evan Peters), Джессика Честейн (Jessica Chastain) и другие.

В российский прокат фильм «Люди Икс: Темный Феникс» выйдет 14 февраля 2019 года.

Фото: Instagram Entertainment Weekly
Видео: YouTube, канал 20th Century Fox Russia

Поделиться:



Другие новости