dj photo В эфире: Антон Бурнышев Dua Lipa - New Rules
Меню

Кинохулиган Сергей Лазарев и соблазнительная Ирина Шейк

9893

В нашей традиционной подборке четверга – самые яркие, стильные и провокационные кадры, опубликованные знаменитостями за прошедшую неделю.

5 место

Открывает наш топ одна из самых ярких и обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса – красотка Настя Ивлеева и харизматичный Элджей. Телеведущая редко делится совместными снимками с исполнителем, однако недавно для своих поклонников она сделала исключение.

4 место

На четвертой строчке нашего рейтинга расположились Рита Дакота и ее дочка Мия. Молодая мама вместе с малышкой отправилась в отпуск, чтобы восстановить силы. Певица опубликовала невероятное фото, на котором она позирует вместе с девочкой на фоне заката.

3 место

Прекрасная Ханна поделилась снимком, на котором запечатлена вместе с мамой. «У нас самая красивая бабуля», - подписала фото певица. Поклонники исполнительницы были поражены, насколько молодо и эффектно выглядит женщина. Фолловеры были уверены, что это подруга звезды.

2 место

Второе место достается прекрасной Ирине Шейк. В Instagram модели появился нежный кадр: прекрасная Ирина, шелковая пижама и лепестки роз. Шейк выглядит сногсшибательно!

1 место

Лидером этой недели становится кинохулиган Сергей Лазарев! Певец опубликовал архивное видео 1996 года. Оказывается, перед этим выступлением он потерял голос, однако это не помешало ему восхитительно выступить!

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости