dj photo В эфире: Егор Есиков Vanotek, Eneli - Back To Me
Меню

Этот неловкий момент. Встреча Софи Тернер и Джастина Бибера

12285

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер (Sophie Turner) призналась, что была фанаткой Джастина Бибера (Justin Bieber). В шоу Джеймса Кордена (James Corden) актриса рассказала, что в 16 лет мама даже сделала ей сюрприз. Она заказала фотографию дочери вместе с певцом в полный рост. Вот такой необычный подарок получила Тернер на выпускной.

«Я плакала. Я поднялась по лестнице и заплакала», - поделилась Тернер.

Также Софи призналась, что ей посчастливилось встретиться со своим кумиром. Когда она уже стала настоящей звездой, ее вместе с бойфрендом Джо Джонасом (Joe Jonas) пригласили на экскурсию по дому в Майами. По счастливой случайности в особняке находился и Бибер. Поднявшись на второй этаж, актриса и встретила мировую знаменитость.

Софи увидела Бибера, сидящего в темной комнате без рубашки. «Я подумала: «Боже мой! Это потрясающе», - описала актриса свою радость. Тернер набралась смелости и познакомилась со своим кумиром: «Привет, приятно познакомиться с тобой, Софи». После этого, как призналась сама актриса, она спряталась в шкаф и пять минут плакала.

Чуть позже Тернер все же нашла в себе силы, собралась, успокоилась и снова вышла к кумиру. Именно в это время певец подошел к ее бойфренду и спросил: «Йо, Джо, я слышал, что у тебя новая девушка». Джонас ответил: «Да, да, вот она, она там», - и представил ее. Софи сказала: «Привет», - и сделала двусмысленный жест, который смутил не только Бибера, но и ее парня.

Джонас вывел ее из комнаты и спросил: «Зачем ты это сделала?!». С тех пор Джо постоянно подшучивает над Софи по этому поводу. А какие знаки показала актриса певцу, узнаешь из видео!

Видео: YouTube, канал: The Late Late Show with James Corden

Поделиться:



Другие новости