В эфире: Музыка Твоей Мечты Ally Brooke, Tyga - Low Key
Меню

Маколей Калкин попросил у Джоан Роулинг роль в «Фантастических тварях»

3133

Маколей Калкин (Macaulay Culkin) готов встать на защиту Хогвартса! Звезда фильмов «Один дома» обратился к автору знаменитой саги и ее не менее знаменитого спин-оффа «Фантастические твари» Дж. К. Роулинг (J.K. Rowling) с заманчивым деловым предложением. Актер попросил Джоан «вписать» его в следующий фильм о приключениях Ньюта Саламандера и даже прислал мини-резюме.

Маколей Калкин Маколей Калкин

Калкин обратился к Роулинг в Twitter и отметил, что сыграл не только Кевина Маккаллистера в «Один дома», но и Ричарда Тайлера в картине «Повелитель страниц». Его герой – ребенок, который благодаря магии попадает на страницы детских книг. Именно эта роль, уверен Маколей, поможет ему стать частью съемочной группы продолжения ленты «Фантастические твари».

Актер решил заручиться поддержкой Дэна Фоглера (Dan Fogler), исполнившего в фильме роль Джейкоба Ковальски: «Привет, Дэн. Замолви за меня словечко. Кстати, это Маколей (из «Один дома»/ мы друзья в реальной жизни)». Калкин также признался, что уже выбрал себе патронуса, собаку породы мастиф, и определился с факультетом: «Я могу выглядеть как Малфой, но на самом деле я Гриффиндор».

Добавим, за несколько дней до того, как Калкин попытался найти себе работу в Twitter, в сети появился финальный трейлер ленты «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Уже видел?

Фото: Instagram Маколея Калкина
Видео: Giphy, YouTube

Поделиться:



Другие новости