dj photo В эфире: Антон Бурнышев Pink - Try
Меню

Триумфальное возвращение Кары Делевинь на подиум

2438

Больше трех лет назад Кара Делевинь (Cara Delevingne) приняла одно из самых важных решений в своей жизни – сделать перерыв в модельной карьере и попробовать себя в кино. Красотка не прогадала и получила роли в крупных проектах. Она все чаще появлялась на большом экране и все реже – на подиумах и в рекламных кампаниях модных брендов. И вот недавно Кара снова приняла участие в показе в рамках парижской Недели моды. Исключение из правил или триумфальное возвращение?

Кара Делевинь Кара Делевинь

Делевинь представила на подиуме несколько look'ов из весенне-летней коллекции Balmain, над которой трудился креативный директор бренда Оливье Рустен (Olivier Rousteing). В своем Instagram Кара призналась, что готовит совместно с Модным домом много интересных сюрпризов, но пока не может о них рассказать. Она также поблагодарила Оливье за его поддержку и в шутку отметила, что восхищается им, даже несмотря на то, что дизайнер не позволил поцеловать себя после шоу.

Поклонники Кары не ожидали увидеть ее на подиуме, ведь в последний раз она демонстрировала одежду в феврале этого года. Тогда модель приняла участие в финальном показе Кристофера Бейли (Christopher Bailey), завершившего свое сотрудничество с Burberry.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Оливье Рустена

Поделиться: