dj photo В эфире: Ольга Мажара JONY - Аллея
Меню

Минутка ми-ми-ми: Виктория Бекхэм познакомилась с сыном Евы Лонгории

2993

С момента рождения первенца Евы Лонгории (Eva Longoria) в июне этого года Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) мечтала с ним познакомиться. Дизайнер и ее супруг Дэвид (David Beckham) были в неописуемом восторге от появления малыша на свет и не переставая поздравляли его звездную маму в Instagram, оставляя нежные комментарии. И вот на днях Виктории удалось наконец осуществить свою маленькую мечту и лично встретиться с Сантьяго.

Ева Лонгория с сыном и Виктория Бекхэм Ева Лонгория с сыном и Виктория Бекхэм

Этим трогательным снимком Бекхэм поделилась в Instagram. В описании к фото она отметила, что просто влюблена в кроху. «Так много поцелуйчиков, Ева и Пепе, – обратилась дизайнер к Лонгории и ее супругу, бизнесмену Хосе Бастону (Jose Baston). – Так вас люблю и так за вас счастлива!».

Звезда «Отчаянных домохозяек» также опубликовала нежный кадр в Instagram и назвала Викторию «тетей». К слову, с первых дней жизни Сантьяго актриса не скрывала его от поклонников и с удовольствием делилась в социальной сети трогательными семейными кадрами.

Ева Лонгория с сыном Ева Лонгория с сыном

Добавим, уже много лет Викторию и Еву связывают теплые дружеские отношения. Красотки во всем поддерживают друг друга, даже несмотря на то, что живут в разных концах света. Лонгория часто появляется на публике в нарядах модного бренда Victoria Beckham. Один из них она, кстати, выбрала для своей свадьбы с Хосе Бастоном, которая состоялась в 2016 году.

Фото: Instagram Виктории Бекхэм, Instagram Евы Лонгории

Поделиться:



Другие новости