dj photo В эфире: Ольга Мажара Merk & Kremont - Sad Story
Меню

«Хайпим». Егор Крид не верит в дружбу финалисток «Холостяка»

10481

После окончания телепроекта «Холостяк» с Егором Кридом мало кто мог подумать, что финалистки шоу когда-нибудь найдут общий язык и даже станут подругами. Напомним, после череды свиданий и различных проверок музыкант оставил двух девушек – Викторию Короткову и Дарью Клюкину. Претендентки на сердце Крида, мягко говоря, не ладили на проекте, да и после него не стремились подружиться. Однако совсем недавно в их взаимоотношениях произошла резкая перемена – красотки забыли все обиды и помирились.

Дарья Клюкина и Виктория Короткова Дарья Клюкина и Виктория Короткова

По словам Вики, она в корне изменила свое мнение о Даше. То же самое, похоже, сделала и Клюкина. Девушки все чаще проводят время вместе, а недавно улетели в Париж, чтобы посетить показы, проходящие в рамках Недели моды. Финалистки «Холостяка» поделились в Instagram совместными фотографиями, подчеркнув, что теперь они «подруги», а также опубликовали видео со светских вечеринок, на которых танцуют и веселятся вместе.

Егор Крид Егор Крид

Не все поклонники Коротковой и Клюкиной поверили в их дружбу. Не убедили девушки и Егора Крида, который высказал свое неодобрение в Instagram. Музыкант опубликовал кадры, на которых Вика и Даша рассказывают о своей дружбе, и добавил трек с повторяющимся словом «хайпим». В описании к посту Крид оставил смайлик с увядшей розой. Поддержать друга решил Тимати, который запостил в комментариях к видео семь эмоджи с красными розами. Пользователи сети иронично подметили, что вот рэпер и дождался пост про Дашу.

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной, Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости