dj photo В эфире: Вадим Степанов MARUV - Focus On Me
Меню

Тейлор Свифт тайно проникла на премьеру фильма своего бойфренда

2314

В Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Фаворитка», одну из ролей в котором исполнил бойфренд Тейлор Свифт (Taylor Swift) Джо Элвин (Joe Alwyn). Певица не появилась на красной дорожке торжественного мероприятия, но сам показ пропустить не смогла. Чтобы поддержать своего бойфренда и оценить его работу, Тейлор тайно проникла в кинозал Линкольн-центра, но вот выйти из здания незамеченной не смогла: вездесущие папарацци подловили ее возле черного входа.

Тейлор Свифт и Джо Элвин Тейлор Свифт и Джо Элвин

Для кинопремьеры красотка выбрала блестящее платье с открытыми плечами и дополнила его черными босоножками. Похоже, Тейлор все-таки была готова предстать перед объективами фотографов. Может, она просто не хотела отвлекать внимание от Джо на красной дорожке? Ей это вполне удалось – папарацци не отпускали актера и его знаменитую девушку вплоть до апартаментов.

Свифт и Элвин встречаются больше года, но об их романе до сих пор ничего неизвестно. Пара держит в секрете подробности своих отношений и крайне редко вместе появляется на публике. Тейлор никогда не комментирует свою личную жизнь, но вот ее избранник недавно решился приоткрыть завесу тайны. Джо признался в интервью, что им «хорошо удается прятаться» и, кажется, люди уже к этому привыкли.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Джо Элвина

Поделиться:



Другие новости