dj photo В эфире: Александр Часовников Calvin Harris, Ellie Goulding - Outside
Меню

Трейлер фильма «Холмс и Ватсон». Такого Шерлока ты еще не видел!

2792

После выдающихся киноработ Гая Ричи (Guy Ritchie), Марка Гейтисса (Mark Gatiss) и Стивена Моффата (Steven Moffat), показавших на больших и телеэкранах свои версии Шерлока Холмса, казалось, что новые фильмы об известном сыщике еще долго не увидят свет. Но нет! В игру вступил режиссер и сценарист Этан Коэн (Etan Cohen), который решил открыть детектива с совершенно другой стороны.

Коэн снял комедию «Холмс и Ватсон», в которой Шерлок Холмс сильно отличается от своих «коллег» в исполнении Роберта Дауни-мл. (Robert Downey Jr) и Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch). В этот раз эксцентричного сыщика сыграл «самый переоцененный актер Голливуда» по версии Forbes Уилл Фаррелл (Will Ferrell), а доктора Ватсона – Джон Си Райли (John C. Reilly), которого ты мог часто видеть в фильмах Мартина Скорсезе (Martin Scorsese).

В фильме также появятся Хью Лори (Hugh Laurie), которому досталась роль Майкрофта Холмса, и Рэйф Файнс (Ralph Fiennes) – он сыграет злодея Мориарти. В российский прокат картина выйдет 24 января следующего года.

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости