dj photo В эфире: Антон Бурнышев Билан Дима - Молния
Меню

«Реву в номере»: Анна Седокова рассказала об унизительном отношении к ней

12001

Несколько часов назад в Instagram Анны Седоковой появился большой пост, в котором она откровенно рассказала своим подписчикам, как стала жертвой унизительного отношения к себе. Исполнительница поделилась историей выступления на корпоративе, где ее труд не был оценен по достоинству.

Анна Седокова Анна Седокова

«Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус», - написала Анна.

В послании Седокова поделилась своим разочарованием. Девушка была оскорблена тем, как к ней отнеслись на мероприятии. По ее словам, людям было все равно, что происходит на сцене, и кто для них поет. И как бы певица ни старалась, гости продолжали заниматься своими делами, поедая очередное праздничное блюдо со стола.

Анна Седокова Анна Седокова

«Корпорат - это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на неё... А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас, а мы устали, посидим. <…>
Ты просто очередной клоун, который пришел их развлечь в этот очередной скучный день в их жизни. Я мечтаю когда-то стать таким большим артистом, чтобы позволить себе никогда не испытывать такое чувство унижения, но я не могу. Мне нужно содержать семью, бизнес. У меня миллион сотрудников. Мои на меня ругаются. Говорят, ну что же ты так близко все воспринимаешь к сердцу, а я не могу. Я в эту профессию пришла для того, чтобы делать кого-то немножечко счастливее и точно не себя»
, - пишет исполнительница в своем посте.

Анна Седокова Анна Седокова

Певица дала слово своим многочисленным поклонникам, дойти до того уровня успеха и популярности, чтобы никогда не зарабатывать себе на жизнь с помощью корпоративов. Похоже, ранимую Седокову не на шутку обидело пренебрежительное к ней отношение присутствующих на мероприятии гостей. Не печалься, Анна, ведь у тебя есть миллионы фанатов, которые тебя искренне любят и ценят!

Фото: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости