dj photo В эфире: Вадим Степанов NRD1 - All Good Things (Come To An End)
Меню

Гвинет Пэлтроу снова замужем

3339

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) вышла замуж за своего жениха, известного продюсера Брэда Фэлчака (Brad Falchuk). Свадьба состоялась вчера в пригороде Нью-Йорка Хэмптонсе в поместье, принадлежащем актрисе. Для церемонии бракосочетания на лужайке у дома были установлены роскошные белые шатры, украшенные цветами, фонариками и свечами. Гостей развлекали различными конкурсами, в том числе был организован турнир по игре в гольф.

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу

На торжественном событии присутствовали только самые близкие люди молодоженов. Среди гостей были замечены крестный отец актрисы – знаменитый режиссер Стивен Спилберг (Steven Spielberg), а также голливудские звезды: Кэмерон Диас (Cameron Diaz), Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.), Джулия Робертс (Julia Roberts) и Лив Тайлер (Liv Tyler).

Как сообщают зарубежные СМИ, пока влюбленные не думают о совместных детях. Напомним, что Флэчак воспитывает двоих детей от прошлого брака, поэтому в наследниках уже не нуждается. В этой идее его поддерживает и сама Пэлтроу, у которой растут дочь и сын, рожденные от экс-супруга Криса Мартина (Chris Martin).

Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу

«Это его второй брак, и никто из нас не хочет детей. Мы в одной команде», - сказала Гвинет в одном из недавних интервью.

Напомним, что помолвка влюбленных состоялась в апреле 2017 года. Известно, что на мероприятие было приглашено 200 человек. Прежний брак актрисы с фронтменом группы Coldplay продлился 10 лет.

Фото: Instagram Гвинет Пэлтроу

Поделиться:



Другие новости