dj photo В эфире: Ольга Мажара Ally Brooke, Tyga - Low Key
Меню

Гвинет Пэлтроу снова замужем

2831

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) вышла замуж за своего жениха, известного продюсера Брэда Фэлчака (Brad Falchuk). Свадьба состоялась вчера в пригороде Нью-Йорка Хэмптонсе в поместье, принадлежащем актрисе. Для церемонии бракосочетания на лужайке у дома были установлены роскошные белые шатры, украшенные цветами, фонариками и свечами. Гостей развлекали различными конкурсами, в том числе был организован турнир по игре в гольф.

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу

На торжественном событии присутствовали только самые близкие люди молодоженов. Среди гостей были замечены крестный отец актрисы – знаменитый режиссер Стивен Спилберг (Steven Spielberg), а также голливудские звезды: Кэмерон Диас (Cameron Diaz), Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.), Джулия Робертс (Julia Roberts) и Лив Тайлер (Liv Tyler).

Как сообщают зарубежные СМИ, пока влюбленные не думают о совместных детях. Напомним, что Флэчак воспитывает двоих детей от прошлого брака, поэтому в наследниках уже не нуждается. В этой идее его поддерживает и сама Пэлтроу, у которой растут дочь и сын, рожденные от экс-супруга Криса Мартина (Chris Martin).

Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу

«Это его второй брак, и никто из нас не хочет детей. Мы в одной команде», - сказала Гвинет в одном из недавних интервью.

Напомним, что помолвка влюбленных состоялась в апреле 2017 года. Известно, что на мероприятие было приглашено 200 человек. Прежний брак актрисы с фронтменом группы Coldplay продлился 10 лет.

Фото: Instagram Гвинет Пэлтроу

Поделиться:



Другие новости