dj photo В эфире: Ольга Мажара Imagine Dragons - Whatever It Takes
Меню

Дженнифер Лоуренс пришла с новым бойфрендом на премьеру фильма бывшего

27049

Не все поклонники Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) верят, что ей удается поддерживать теплые отношения с бывшими. Однако после недавних событий в этом не осталось сомнений. В минувшие выходные обладательница «Оскара» вместе со своим парнем Куком Марони (Cooke Maroney) посетила премьеру фильма «Фаворитка», одну из ролей в котором сыграл красавчик Николас Холт (Nicholas Hoult). С ним Дженнифер встречалась четыре года и рассталась в 2014-м. Актер также посетил премьеру ленты, но с Лоуренс не пересекся. По крайней мере на официальной части мероприятия.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Премьеру «Фаворитки» посетил и режиссер Даррен Аронофски (Darren Aronofsky), с которым Лоуренс встречалась около года – во время съемок и промо-кампании фильма «мама!». Именно после расставания с Аронофски Дженнифер призналась, что сохраняет дружеские отношения с экс-бойфрендами. «У меня есть теория: думаю, это потому что я тупенькая», – пошутила актриса в интервью.

Добавим, вместе с Николасом Холтом в исторической драме «Фаворитка» сыграла близкая подруга Лоуренс Эмма Стоун (Emma Stone), а также парень Тейлор Свифт (Taylor Swift) Джо Элвин (Joe Alwyn). Тейлор посетила премьерный кинопоказ, но как и Дженнифер пропустила выход на красную дорожку, незаметно проникнув в кинозал Линкольн-центра. А вот покинуть здание незамеченной не удалось ни Свифт, ни Лоуренс – девушек сфотографировали с бойфрендами после мероприятия.

Николас Холт, Оливия Колман, Йоргос Лантимос, Эмма Стоун и Джо Элвин Николас Холт, Оливия Колман, Йоргос Лантимос, Эмма Стоун и Джо Элвин

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости