dj photo В эфире: Вадим Степанов Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Спойлер: кто из персонажей «Игры престолов» вернется в 8 сезоне

2755

Если все пойдет по плану, то уже в следующем году мы узнаем, чем закончилась популярнейшая телесага «Игра престолов». Каст сериала завершил съемки, и в дело вступила команда, ответственная за пост-продакшн, спецэффекты и... спойлеры! На днях специалист по визуальным эффектам Джо Бауэр (Joe Bauer) проговорился в интервью о том, что лютоволк Джона Сноу Призрак вернется в финальном сезоне и, вероятно, сыграет в противостоянии живых и мертвых одну из ключевых ролей.

Бауэр признался, что Призрак нечасто появлялся в сериале из-за того, что на это требовалась солидная сумма денег. Бюджет «Игры престолов» был ограничен, и шоураннеры проекта отдавали предпочтение драконам, ходокам и великанам. На съемках восьмого сезона стоимость эпизодов заметно выросла (до 15 миллионов долларов за серию), и денег хватило на всех персонажей. «О, да. Вы увидите Призрака снова. Он определенно появится и сделает пару крутых вещей», – заявил Бауэр.

После таких слов у поклонников сериала не осталось сомнений, что Призрак повлияет на исход решающей битвы с белыми ходоками. Многие предположили, что он вернется вместе с еще одним выжившим лютоволком – Нимерией, за которой в детстве присматривала Арья Старк. Джордж Р.Р. Мартин (George R.R. Martin), создатель «Игры престолов», не раз отмечал, что в книгах у лютоволков будет важная роль. Согласятся ли с этим продюсеры сериалы, пока неизвестно.

Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости