В эфире: Музыка Твоей Мечты MARUV - Siren Song
Меню

Новая пара? Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе застали за поцелуями

14216

Этим летом завершились съемки фильма «Король», роли в котором исполнили Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet) и дочь Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis) Лили-Роуз (Lily-Rose Depp). На днях стало известно, что юных звезд Голливуда связывают не только рабочие отношения: в минувшие выходные их заметили вместе в Нью-Йорке. Молодые люди прогуливались по городу и в какой-то момент Тимоти остановился, прижал к себе Лили-Роуз и поцеловал ее.

Лили Роуз-Депп Лили Роуз-Депп

Поклонники актеров также подтвердили, что видели их вместе на выходных. Влюбленные в обнимку гуляли по Центральному парку, а после зашли в кофейню. Они не боялись быть замеченными и без стеснения держались за руки и флиртовали. Не осталось без внимания и то, что Тимоти и Лили-Роуз фолловят друг друга в Instagram. Пока актеры не выкладывают совместные фотографии и не делятся подробностями личной жизни. Быть может, они ждут подходящего момента, чтобы объявить себя парой?

Тимоти Шаламе Тимоти Шаламе

Добавим, до встречи с Депп Шаламе приписывали роман со старшей дочерью Мадонны (Madonna) Лурдес, а Лили-Роуз два года встречалась с британцем Эшем Стайместом (Ash Stymest). Пара рассталась в апреле этого года.

Фото: Instagram Лили-Роуз Депп, Instagram Тимоти Шаламе

Поделиться:



Другие новости