dj photo В эфире: Красавцы Undressd - Forever Young
Меню

Эль Фаннинг рассказала о дружбе с Анджелиной Джоли

5862

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Эль Фаннинг (Elle Fanning) завершили съемки второй части «Малефисенты», которая выйдет на экраны только в 2020 году. Напомним, первый фильм увидел свет в 2014-м, когда Эль, исполнившей роль Авроры, было всего 16 лет. С тех пор многое поменялось: актриса повзрослела и стала по-другому общаться с коллегами по съемочной площадке и другими знаменитостями. Изменились и ее взаимоотношения с Джоли.

Анджелина Джоли и Эль Фаннинг Анджелина Джоли и Эль Фаннинг

«Мне было всего 14, когда я снималась в первом фильме, сейчас мне 20. Я уже не такая юная, так что Анджелине и мне пришлось взаимодействовать на другом уровне», – рассказала Фаннинг на показе L’Oreal, который прошел в рамках Недели моды в Париже. Актриса добавила, что на съемках второго фильма она сильно сблизилась с Джоли и поняла, насколько она крутая.

«Она потрясающая! Так много работает и вдохновляет других. Я многому научилась, смотря, как она ведет бизнес, как справляется с ролью продюсера», – поделилась Эль. Так как в английском языке выражение «кресло продюсера» переводится дословно как «шляпа продюсера», собеседник актрисы уточнил: удалось ли Энджи надеть шляпку на рога своей героини? «О, да», – смеясь отметила Фаннинг.

Добавим, премьера киноленты «Малефисента 2» запланирована на май 2020 года. До этого Эль Фаннинг можно будет увидеть в триллере «Галвестон» и музыкальной драме «За мечтой». У Анджелины Джоли в ближайшие пару лет никаких кинопремьер не ожидается.

Фото: Instagram Эль Фаннинг
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости