dj photo В эфире: Ольга Мажара Крид Егор - Сердцеедка
Меню

Пляж и море в центре Парижа: необычный показ Chanel

2205

Креативный директор Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) является не только законодателем моды, но и настоящим иллюзионистом, который каждый раз находит изящный способ удивить искушенную французскую публику. Дизайнер вновь решил представить свою новую коллекцию в необычной локации и в этот раз перенес всех гостей показа на морское побережье. Как тебе такой ход?

Показ Chanel Показ Chanel

Показ Chanel традиционно прошел в Grand Palais, который на один день превратился в райский курорт с белоснежным песком, небольшими волнами, мускулистыми спасателями и безмятежными моделями, прогуливающимися босиком по берегу. Декораторы даже соорудили небольшой деревянный пирс, на который Лагерфельд вышел в финале показа, чтобы поприветствовать гостей.

Вероятно, девушкам было нелегко сохранять невозмутимость на таком необычным подиуме, но со своей задачей они справились превосходно. Одной из них была дочь Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) Кайя Гербер (Kaia Gerber), которая блистает на всех громких показах французской Недели моды. Вместе с другими моделями она представила яркие весенне-летние look'и, среди которых были и классические твидовые костюмы Chanel, ставшие отличительным знаком бренда.

Не обошелся показ и без платьев в черных тонах, которые этой осенью полюбили многие дизайнеры. В новую коллекцию Chanel также попали велосипедки, плавно перекочевавшие из гардеробов знаменитых модниц на подиумы. Так что если у тебя оставались сомнения по поводу этой вещицы, можешь смело о них забыть – именитые дизайнеры одобряют.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кайи Гербер, Instagram Chanel
Видео: Instagram Риз Блатстейн

Поделиться:



Другие новости