В эфире: Музыка Твоей Мечты Свик Лёша - Малиновый Свет
Меню

Она вернулась: первый официальный выход Кейт Миддлтон

9419

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) вышла из декретного отпуска! Это свершилось сегодня – герцогиня Кембриджская посетила Лесную школу Sayers Croft Forest School в парке дикой природы Paddington Recreation Ground в Лондоне, где детей учат беречь и любить природу.

К королевским обязанностям супруга принца Уильяма (Prince William) вернулась с новыми силами и в отличной форме – на мероприятие герцогиня прибыла в куртке цвета хаки, обтягивающих коричневых джинсах и высоких кожаных сапогах. Кейт была очень любезна и улыбчива – какой и привыкли ее видеть поклонники.

Во время визита в школу Миддлтон показали лес и его жителей, а также продемонстрировали знания детей, которые разбираются в дикой природе. Ребята, кстати, смогли поделиться своими навыками с герцогиней. Также на мероприятии присутствовали родители учеников, которым Кейт пожала руки, приветствуя их.

Напомним, что в декретный отпуск герцогиня ушла после рождения третьего ребенка – в апреле в королевской семье родился принц Луи (Prince Louis). Когда на свет появилась дочь Шарлотта (Princess Charlotte), Миддлтон находилась в декрете четыре месяца. Со своим первенцем принцем Джорджем (Prince George) герцогиня Кембриджская провела совсем мало времени - она вернулась к королевским обязанностям уже через несколько недель после его рождения.

Фото и видео: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости