В эфире: Музыка Твоей Мечты Ally Brooke, Tyga - Low Key
Меню

Экстремальные приключения 4-летней дочери Тимати

12678

Похоже, дочь Тимати вырастет настоящей экстремалкой. 4-летняя Алиса уже умеет все: летать в аэротрубе, кататься на серфе вместе со знаменитым папой, нырять в море и еще много различных непростых вещей, которые не в силах повторить многие взрослые люди, не говоря о детях возраста Алисы Тимуровны, как называет ее сам рэпер.

Тимати с дочкой Алисой Тимати с дочкой Алисой

Мама Тимати Симона регулярно делится с подписчиками успехами девочки. А недавно бабушка Алисы разместила серию роликов, которые она назвала «В моей смерти прошу винить Тимати Ю.». В них ее внучка демонстрирует свою храбрость. Девочка прыгает на тарзанке, поднимаясь на большую высоту, а также катается на доске с отцом.

Умения и бесстрашие Алисы впечатляют. Тимати, вероятно, намерен воспитать дочь решительной и отважной. Однако не всем поклонникам это понравилось. Некоторые посчитали, что отец Алисы перебарщивает с экстремальными видами спорта. Другие же уверены, что родители знают, что делают, и никогда не подвергнут ребенка опасности. А ты бы смог так же? Смотри ролики!

Фото: Instagram Тимати
Видео: Instagram Симоны Юнусовой

Поделиться:



Другие новости