dj photo В эфире: Антон Бурнышев Tiesto, Jonas Blue, Rita Ora - Ritual
Меню

«Я была уверена, что начался пожар»: Эмма Стоун рассказала о панических атаках

1721

Эмма Стоун (Emma Stone) привыкла отвечать на вопросы журналистов и поклонников, но вот интервью психиатру ей давать еще не приходилось. Актриса стала гостьей доктора Гарольда С. Коплевича (Harold S. Koplewicz) и откровенно рассказала о своих эмоциональных проблемах и панических атаках, с которыми борется с самого детства. С первым приступом страха Эмма столкнулась в семь лет.

Эмма Стоун и Гарольд С. Коплевич Эмма Стоун и Гарольд С. Коплевич

«Это было очень-очень страшно и невыносимо. Я была в доме своей подруги и неожиданно почувствовала, что начался пожар и все горело. Я просто сидела в ее спальне, и, очевидно, в доме не было пожара, но все во мне было уверено, что мы погибнем», - призналась Стоун. Она добавила, что после того, как ситуация повторилась еще несколько раз, она перестала ходить в гости.

Актриса также подчеркнула, что сейчас чувствует себя гораздо лучше. Во многом это заслуга психотерапевта, который долгое время скрывал от нее диагноз: «Я благодарна за то, что не знала об этом. Я хотела стать актрисой, и в то время было не так много актеров, которые открыто говорили о панических атаках. Не было людей, на которых я могла бы ориентироваться».

Эмма Стоун не первый раз публично рассказывает о своей борьбе с приступами страха. Чуть раньше в этом году она призналась в интервью журналу ELLE, что научилась справляться с проблемами и даже увидела в них пользу. «Мама говорит, что мои нервы всегда были вне моего тела. Но мне повезло, потому что это дает мне много энергии», - поделилась актриса с Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence).

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Elle

Поделиться:



Другие новости