dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Роберт Паттинсон вышел на красную дорожку в шортах

5828

В Нью-Йорке продолжается осенний кинофестиваль, в рамках которого в минувший вторник состоялась премьера фантастической драмы «Высшее общество» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли. Для важного мероприятия актер выбрал весьма смелый образ: перед фотографами на красной ковровой дорожке он предстал в белой рубашке, черном пиджаке и... шортах с высокими носками. Весь look – от Dior Homme.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Многие поклонники Паттинсона надеялись, что он посетит кинопоказ своего нового фильма вместе с британской моделью Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse). Напомним, в июле этого года пару заметили в Лондоне, когда они возвращались с премьеры фильма «Mamma Mia! 2». Тогда инсайдеры уверяли, что знаменитости влюблены и очень близки, но официальных подтверждений этому не было.

Но все же на премьере в Нью-Йорке актер не был одинок. Компанию ему составили коллеги по съемочной площадке и режиссер фильма Клер Дени (Claire Denis). Кстати, Клер не сразу утвердила Роберта на роль в своей новой ленте, считая, что он слишком молод. Паттинсону удалось ее переубедить и сыграть героя по имени Монти – заключенного, которого среди прочих отправляют на космическом корабле в сторону черной дыры.

Мировая премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто. В России «Высшее общество» выйдет на большие экраны в феврале следующего года.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости