dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Chainsmokers, Coldplay - Something Just Like This
Меню

«Правда выйдет наружу»: откровения Джонни Деппа о травле и обвинениях

3389

Последние несколько лет для Джонни Деппа (Johnny Depp) выдались непростыми. Скандальный развод с Эмбер Херд (Amber Heard), многочисленные судебные иски и разбирательства, неприятные инциденты на светских мероприятиях, распродажа имущества – все это заметно сказалось на репутации актера и уменьшило его армию поклонников. Долгое время обладатель «Золотого глобуса» не комментировал происходящее, но в интервью британскому GQ наконец решился нарушить молчание.

Джонни Депп на обложке GQ Джонни Депп на обложке GQ

«Последние три-четыре года сложились в порочную ситуацию, которая отразилась на мне. Это больно», – разоткровенничался Джонни. Он сравнил Голливуд с гнусным цирком, в котором собрались люди, мечтающие его заткнуть: «Они судили меня по любому поводу. Это так очевидно. Знаете, я никогда не претендовал на роль Золушки, но складывается ощущение, что за короткий период времени я превратился из Золушки в чудовище. Квазимодо».

Депп отметил, что после всех обвинений люди начали относиться к нему по-другому, говорить, что он не в себе, что ему необходима помощь. «В конце концов правда выйдет наружу и я окажусь на правильном берегу бурлящего порога. Надеюсь, другие люди тоже. Я знаю правду и если мне придется отойти в сторону, бросить работу, карьеру – что ж, окей», – заявил актер.

Джонни также подчеркнул, что не будет ни с кем спорить или что-то доказывать: «Я знаю, это прилипнет ко мне и все будет становиться более странным. Продолжайте, окей? Сходите с ума. Говорите, что хотите, мои адвокаты позаботятся обо всем. Я не буду в этом участвовать».

Фото: Instagram British GQ, Instagram Грега Уильямса

Поделиться:



Другие новости