dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Script, Will.i.am - Hall Of Fame
Меню

Как бы женаты: Бибер и Болдуин не считают свой брак действительным

5307

Свадьба Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) все больше напоминает загадку, с которой не по силам справиться даже самым преданным поклонникам звездной пары. Напомним, музыкант и модель обручились в июле этого года, а спустя два месяца посетили здание суда в Нью-Йорке, в котором выдают свидетельство о заключении брака. Инсайдеры уверяли, что знаменитости узаконили свои отношения, однако официального подтверждения этому не было. Наоборот, Хейли опровергла новость о замужестве. Или нет?

Хейли Болдуин и Джастин Бибер Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Источник из близкого окружения Бибера и Болдуин заявил, что звезды действительно официально женаты – по крайней мере так говорится в документах, подписанных в нью-йоркском суде. Однако сами молодожены не считают свой брак действительным, потому что еще не обменялись клятвами – для них очень важно закрепить свой союз в церкви в присутствии самых близких людей. Именно поэтому несколько недель назад модель уточнила в Twitter, что «все еще не замужем».

Хейли Болдуин и Джастин Бибер Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Когда именно состоится торжественная церемония, неизвестно. По словам инсайдеров, влюбленные обменяются клятвами в начале следующего года, в Нью-Йорке или родном для Джастина Онтарио. К слову, недавно музыкант вместе с Болдуин посетил музей Stratford Perth Museum, находящийся в этом городе. Сотрудники учреждения поделились новостью в Instagram и отметили, что им было приятно познакомиться с Хейли и ее «особенным супругом».

Фото: Instagram Хейли Болдуин, Instagram Джастина Бибера

Поделиться:



Другие новости