dj photo В эфире: Вадим Степанов Royksopp - Here She Comes Again (Dj Antonio Mix)
Меню

На бывшую жену Криса Пратта ополчились бодишеймеры

14136

Кто бы мог подумать, что объектом жесткой критики в сети станет бывшая супруга Криса Пратта (Chris Pratt) Анна Фэрис (Anna Faris), которая редко попадает в подобные ситуации. Во вторник актриса опубликовала в Instagram, казалось бы, безобидный снимок, на котором позирует в черной водолазке и коротких шортах. «Мандраж перед выступлением. К слову, я все-таки решила надеть штаны», – подписала Анна фотографию, которая сразу же привлекла внимание ее фолловеров.

Удаленный снимок Анны Фэрис Удаленный снимок Анны Фэрис

Пользователи сети мгновенно заспамили комментарии под снимком актрисы, обвиняя ее в излишней худобе, интересуясь, все ли в порядке с ее здоровьем, и гадая, как она довела себя до такого состояния. «Это похоже на крик о помощи, надеюсь, тебе помогут», – написал один из подписчиков Фэрис. Кто-то встал на защиту Анны и подчеркнул, что она прекрасна в любом весе.

Хейтерских комментариев было так много, что Фэрис пришлось удалить фотографию, вызвавшую столько негатива. Снимок провисел в ее ленте не больше 15 минут. Поклонники Анны надеялись, что она даст отпор бодишеймерам или по крайней мере заверит, что чувствует себя прекрасно. Но она этого делать не стала, посчитав, что лучше проигнорировать троллей.

Анна Фэрис Анна Фэрис

Напомним, Анна Фэрис и Крис Пратт расстались в августе 2017 года после восьми лет семейной жизни. В браке у пары родился сын Джек. Новым избранником актрисы стал кинооператор Майкл Барретт (Michael Barrett), а у звезды «Стражей Галактики» закрутился роман со старшей дочерью Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) Кэтрин (Katherine Schwarzenegger).

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Фото: Instagram Анны Фэрис, Instagram Калли Пратта

Поделиться:



Другие новости