dj photo В эфире: Ольга Мажара Sia, Sean Paul - Cheap Thrills
Меню

Анастасия Костенко рассказала о восстановлении после родов

3890

Анастасия Костенко в июле этого года впервые стала мамой. Своему супругу, знаменитому футболисту Дмитрию Тарасову, модель родила дочь которую родители назвали Миланой. Девушка любит публиковать в своем Instagram фотографии с малышкой, делясь со своими подписчиками впечатлениями от беременности. Недавно Анастасия рассказала в своем посте в соцсети о восстановлении после родов.

Анастасия Костенко с дочкой Анастасия Костенко с дочкой

«Тема, я смотрю, актуальная и обойти ее стороной вы со мной не можете. Еще в госпитале, на третий день, мне подобрали послеродовой корсет, который я носила от силы дней 8. Потом началось плохое самочувствие, как мне показалось, из-за корсета и я с ним окончательно распрощалась. Живот, кстати, исчез довольно быстро. Полностью оценить состояние я смогла через 2 месяца, когда подтянулись мышцы пресса», - написала Костенко.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой

Также девушка рассказала, что врачи советовали ей не заниматься спортом в течение 6 недель. Восстановление Анастасии проходило очень стремительно и вскоре, модель включила в свое дневное расписание бассейн, сауну и хамам. Рацион Костенко не пришлось кардинально менять, так как она всегда питалась правильно и никогда не испытывала любви к сладкому. Сейчас супруга футболиста выглядит так же, как до беременности – главный секрет банален и прост: здоровый рацион и спорт.

Фото: Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости