В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Кейт Хадсон стала мамой в третий раз

4568

Кейт Хадсон (Kate Hudson) в третий раз стала мамой! Как рассказала сама актриса в своем Instagram, девочка появилась на свет 2 октября. Звезда и ее жених Дэнни Фудзикава (Danny Fujikawa) решили назвать ребенка Ронни Роуз Хадсон Фудзикава (Rani Rose Hudson-Fujikawa). Имя для малышки выбрано не случайно – Роном Фудзикавой (Rоn Fujikawa) звали ее дедушку.

«Рон был особенным человеком, и мы все очень скучаем по нему. Назвать дочь так — большая честь», - поделилась Кейт.

Кейт Хадсон Кейт Хадсон

О том, что Хадсон беременна, стало известно в апреле – спустя год отношений актрисы с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records и бывшим гитаристом группы Chief Дэнни. Напомним, пара давно дружит, но понять, что они созданы друг для друга, влюбленные смогли лишь спустя 15 лет теплого общения.

«Впервые я встретила Дэнни, когда мне было 23 года и я была беременна Райдером. Сводные сестры Дэнни — мои лучшие подруги, поэтому мы все вращались в одном кругу более десяти лет. <...> После 15 лет общения мы оказались способны раскрыть друг другу свои сердца, чтобы почувствовать настоящую любовь. Это невероятно!» - рассказывала в своем интервью актриса.

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава

Для Фудзикавы Ронни – первый ребенок. Хадсон же воспитывает двоих сыновей от предыдущих отношений - 14-летнего Райдера от брака с рок-музыкантом Крисом Робинсоном (Chris Robinson) и шестилетнего Бингема от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами (Matthew Bellamy).

Фото: Instagram Кейт Хадсон

Поделиться:



Другие новости