В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм в спин-оффе «Форсажа»

2651

Американская звезда Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) поделился первым кадром предстоящего спин-оффа «Форсажа», который будет носить название «Хоббс и Шоу». В кадре, который актер разместил на своей странице в Instagram, он запечатлен вместе с партнером по съемочной площадке Джейсоном Стэтхэмом (Jason Statham).

«Мы либо поладим, либо зажжем», — подписал снимок Дуэйн.

Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм

Известно, что в блокбастере речь пойдет о спецагенте Люке Хоббсе и преступнике Декарде Шоу, которым придется вместе сотрудничать для того, чтобы предотвратить зло. Их как раз и сыграют Джонсон и Стэтхэм. Известно, что в картине также роли исполнят Идрис Эльба (Idris Elba) и Ванесса Кирби (Vanessa Kirby).

Джейсон Стэтхэм и Дэвид Литч Джейсон Стэтхэм и Дэвид Литч

Ранее в своем профиле в Instagram Джейсон поделился кадром со съемочной площадки, где он что-то обсуждает с режиссером картины Дэвидом Литчем (David Leitch). В своем посте он написал, что это первый день съемок фильма. По описанию актера, на фотографии запечатлен момент, когда директор новой киноработы дает ему инструкции. Мировая премьера «Хоббса и Шоу» назначена на 1 августа 2019 года.

Фото: Instagram Джейсона Стэтхэма, Instagram Дуэйн Джонсон

Поделиться:



Другие новости