dj photo В эфире: Егор Есиков Nelly Furtado - Say It Right
Меню

Кара Делевинь запела в рекламе нового парфюма Burberry

2149

Красотка Кара Делевинь (Cara Delevingne) явно не готова попрощаться с fashion-индустрией. На прошлой неделе модель блистала на показе Balmain, который прошел в Париже в рамках Недели моды, а чуть раньше приняла участие в фотосъемке для Burberry, кадры из которой недавно появились в сети. Звезда стала лицом нового женского аромата, на создание которого легендарный бренд вдохновил Лондон. Разумеется, никто кроме истинной британки Делевинь не мог презентовать его лучше.

Модная фотосъемка для рекламной кампании проходила практически в полевых условиях: Кара вместе с фотографом Юргеном Теллером (Juergen Teller) каталась на двухэтажном автобусе, ставшим визитной карточкой Лондона, и позировала на фоне различных достопримечательностей. Кстати, модель стала не только лицом нового аромата, но и его голосом. Делевинь записала для Burberry трогательную песню, в которой призналась родному городу в любви: «Может, я так люблю Лондон, потому что я из Лондона? Может, поэтому я думаю о нем, куда бы ни поехала?».

К слову, Кара Делевинь сотрудничает с Модным домом Burberry уже восемь лет. Красотка не первый раз становится лицом его парфюмерной новинки. Например, в 2014 году она вместе с Кейт Мосс (Kate Moss) приняла участие в рекламной кампании аромата My Burberry.

Фото: Instagram Кары Делевинь
Видео: YouTube, канал: Burberry

Поделиться:



Другие новости