В эфире: Музыка Твоей Мечты The Script - Superheroes
Меню

Долгожданное воссоединение Тома Фелтона и Дэниела Рэдклиффа!

4231

Звезды Гарри Поттера все чаще и чаще радуют многочисленных поклонников саги совместными снимками. И это во многом благодаря Тому Фелтону (Tom Felton), который всегда безумно рад встрече с коллегами. В апреле этого года актер провел время с Эммой Уотсон (Emma Watson), в августе повеселился с Мэттью Льюисом (Matthew Lewis), а на днях пришел поддержать Дэниела Рэдклиффа (Daniel Radcliffe) на Бродвее. И не говори, что ты не ждал их воссоединения!

Том Фелтон и Дэниел Рэдклифф Том Фелтон и Дэниел Рэдклифф

Звезды «Гарри Поттера» встретились в нью-йоркском театре Studio 54, в котором совсем недавно состоялась премьера постановки The Lifespan of A Fact, основанной на одноименном бестселлере Джона Дагаты (John D'Agata) и Джима Фингела (Jim Fingal). Рэдклифф играет в спектакле одну из главных ролей, и, судя по описанию к снимку, весьма неплохо. «Обязательно посмотрите. Он потрясен как всегда», – отметил Фелтон в Instagram.

Черно-белый снимок Тома и Дэниела мгновенно собрал миллион лайков и множество восторженных комментариев. Многие поклонники актеров признались, что чуть не расплакались, увидев их вместе, а некоторые отметили, что и понятия не имели об их дружбе. «Теперь я спокоен. Я думал, вы ненавидите друг друга... Скучаю», «Мы все слишком быстро выросли...», «OMG... легенды снова вместе», – написали фолловеры звезд.

Фото: Instagram Тома Фелтона

Поделиться:



Другие новости