В эфире: Музыка Твоей Мечты Элджей, Era Istrefi - Sayonara Детка
Меню

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер окончательно развелись

2232

Бракоразводный процесс между Беном Аффлеком (Ben Affleck) и Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) наконец-то подошел к своему логическому завершению. Спустя три года после расставания актеры подписали все необходимые документы и официально вернулись к статусу «не женат/ не замужем». Как сообщают инсайдеры западных изданий, долгожданная встреча произошла в доме Дженнифер.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Напомним, звездная пара объявила о своем расставании в июне 2015 года. На тот момент Бен и Дженнифер были женаты десять лет и вместе воспитывали троих детей: дочерей Вайолет и Серафину, а также сына Сэмюэля. Девочкам сейчас по 12 и 9 лет соответственно, а юному наследнику – 6.

Несмотря на расставание, Гарнер никогда не оставляла Аффлека в трудной ситуации и продолжала за ним присматривать. Например, в августе этого года она заставила актера снова пройти курс лечения от алкогольной зависимости и лично отвезла его в один из реабилитационных центров Малибу.

Пребывание в рехабе явно пошло Бену на пользу. На днях его заметили на улицах Лос-Анджелеса, и выглядел он потрясающе: свежий, накаченный и явно довольный собой. По словам инсайдеров, борьба актера с алкогольной зависимостью наконец увенчалась успехом, и сейчас он абсолютно трезв. Не исключено, что совсем скоро Аффлек вернется к работе и займется новыми кинопроектами.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Дженнифер Гарнер

Поделиться:



Другие новости