dj photo В эфире: Егор Есиков Краймбрери Мари - Amore
Меню

Круче, чем кхал Дрого! Джейсон Момоа в новом трейлере «Аквамена»

5562

В сети появился новый трейлер фантастического блокбастера «Аквамен», главную роль в котором сыграл брутальный и очень харизматичный Джейсон Момоа (Jason Momoa). Мировую известность актеру принесло участие в сериале «Игра престолов», а конкретно – роль кхала Дрого, который, к сожалению, не смог пережить первый сезон (прости, если это был спойлер). Новый герой Момоа заметно отличается от Дрого: больше острит, чаще улыбается и с первых кадров располагает к себе. За ним точно будет интересно наблюдать на большом экране!

Джейсон Момоа в роли Аквамена Джейсон Момоа в роли Аквамена

Еще до съемок «Аквамена» режиссер фильма Джеймс Ван (James Wan) отмечал, что намерен раз и навсегда изменить репутацию Аквамена. Дело в том, что долгое время король Атлантиды был объектом насмешек из-за своей несолидности. «Я хотел взять персонажа, над которым все издеваются, и сделать с ним что-то поистине интересное», – признался однажды Ван. Судя по трейлеру, ему это удалось!

К слову, спустя несколько часов после появления трейлера в сети, Джейсон Момоа опубликовал в своем Instagram кадр из фильма и подписал: «Кто будет шутить над Акваменом сейчас?». Похоже, он полностью разделяет боевой настрой режиссера и уже знает: фильм получился очень крутым. Так ли это на самом деле, узнаем уже в этом декабре!

Фото: Instagram Джейсона Момоа
Видео: YouTube, канал: WBRussia

Поделиться:



Другие новости