dj photo В эфире: Ольга Мажара Элджей, Feduk - Розовое Вино
Меню

Любовь в LA: нежный поцелуй Эштона Катчера и Милы Кунис

9070

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) и Мила Кунис (Mila Kunis) точно знают, как сохранить искру в отношениях. Знаменитости не стесняются демонстрировать свои чувства друг к другу и быть безумно романтичными, где бы они ни находились. На днях папарацци застукали звездную пару в Лос-Анджелесе: Мила и Эштон проводили время с друзьями и перед тем, как разъехаться в разные стороны, нежно поцеловались. Только посмотри, какие они милые!

Эштон Катчер и Мила Кунис Эштон Катчер и Мила Кунис

Чуть раньше Катчер поделился в Twitter видеороликом с Кунис, на котором она никак не может прекратить смеяться. Такую реакцию вызвало неправильное написание слова ballot – «бюллетень». Актер перепутал его с «балетом» – ballet. «Окей, теперь черный лебедь смеется надо мной», – твитнул Эштон, имея ввиду одноименный фильм, в котором Мила сыграла одну из ролей.

Напомним, Мила и Эштон вместе уже шесть лет, а женаты – три года. Пара воспитывает дочь Уайетт и сына Димитрия. В одном из интервью актер признался, что их с Кунис дети не унаследуют огромное состояние – им всего придется добиваться самим. «Мы решили, что отдадим все деньги на благотворительность. Так что если они захотят заняться бизнесом и у них будет отличный бизнес-план, я вложусь в их проекты», – заявил Катчер.

Фото: Legion-media.ru
Видео: Twitter Эштона Катчера

Поделиться:



Другие новости