dj photo В эфире: Вадим Степанов Мот - Космос - Это Синяки
Меню

Софи Тернер не может поверить, что эпоха «Игры престолов» завершается

7399

Вчера звезда популярного американского сериала «Игра престолов» Софи Тернер (Sophie Turner) посетила панель Entertainment Weekly в рамках фестиваля Comic Con, где рассказала о своих будущих актерских работах: о фильме «Люди Икс: Темный Феникс», где она играет мутанта с суперспособностями, а также о финальном сезоне «Игры Престолов» и своей героине Сансе Старк.

Софи Тернер Софи Тернер

В своем интервью Тернер призналась, что до сих пор не может поверить в то, что эпоха «Игры престолов» для нее закончена. «Я до сих пор не могу принять то, что это завершается. Сериал был большой частью моей жизни. Я все еще пытаюсь все это осознать».

Также Софи рассказала, что в новом сезоне ее героиня Санса Старк стала сильнее и увереннее в себе. «Для нее это совершенно новые серии. Раньше она была слаба. Она не знала, кем хочет быть и какими людьми себя окружать. Но в новом сезоне она стала очень уверена в себе», - поделилась актриса.

Софи Тернер с коллегой по сериалу «Игра престолов» Мэйси Уильямс Софи Тернер с коллегой по сериалу «Игра престолов» Мэйси Уильямс

Напомним, что финальный, восьмой сезон сериала «Игра престолов» можно будет увидеть в апреле 2019 года. Сообщается, что фанатов проекта ждут самые кровавые и непредсказуемые события. Ждем с нетерпением!

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Софи Тернер

Поделиться:



Другие новости