В эфире: Музыка Твоей Мечты Burito - По Волнам
Меню

Режиссеры «Мстителей» уволили Марка Руффало из-за спойлера

13037

Фанаты киновселенной Marvel обеспокоены: кажется, режиссеры фильма «Мстители: Война бесконечности» Энтони (Anthony Russo) и Джо Руссо (Joe Russo) прекратили сотрудничество с Марком Руффало (Mark Ruffalo), играющим роль Халка. Началась эта история с вечернего шоу Джимми Фэллона (Jimmy Fallon), на котором актер случайно проспойлерил настоящее название «Мстителей 4».

Марк Руффало Марк Руффало

Осознав свою ошибку, Руффало обратился к Фэллону в Twitter: «Джимми, надеюсь, ты вырежешь это из эфира. Это было не для записи, приятель. Пожалуйста, не создавай мне проблем с Marvel». На это телеведущий отметил, что уже ничего не может сделать, и единственный выход в такой ситуации – «запикать» слова Марка. Спойлер: это совсем не помогло.

Фанаты Marvel смогли расшифровать слова Руффало и выяснить название грядущего фильма – «Последний мститель». Братья Руссо остались не в восторге от сложившейся ситуации и написали в Twitter: «Марк, ты уволен». Актер поспешил исправить ситуацию и твитнул в ответ: «Ребята, мы можем об этом поговорить?»... Но его сообщение осталось без ответа.

Напомним, «Мстители 4» выйдут на большие экраны в мае следующего года. Чуть раньше, в марте, состоится премьера ленты про Капитана Марвел, а летом увидит свет «Человек-паук: Вдали от дома».

Фото: Instagram Марка Руффало
Видео: YouTube, канал: The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Поделиться:



Другие новости