В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Интервью Кэти Перри: о карьере и отношениях с Орландо Блумом

2053

Кэти Перри (Katy Perry) на днях дала большое интервью изданию Footwear News, в котором рассказал о своей личной жизни и карьере. По словам певицы, для нее сейчас существует три главные вещи – собственный бренд обуви, отношения с Орландо Блумом (Orlando Bloom) и здоровье.

Кэти Перри Кэти Перри

В своем интервью Перри назвала Орландо «отличным якорем» в своей жизни. «По какой-то причине я притягиваю людей, которые действительно настоящие», - поделилась Кэти. Также певица рассказала, что весь год была сосредоточена на своем психическом здоровье, и находилась в поиске эмоционального и духовного баланса.

Орландо Блум Орландо Блум

Сейчас Пэрри готова приостановить свою музыкальную карьеру. Она считает, что заслужила отдых после 10 лет гастролей. Певица заявила, что не собирается записывать новый альбом в ближайшее время, так как сделала достаточно много для того, чтобы иметь титул поп-звезды.

«Мне нравится создавать музыку, я люблю писать. Но я чувствую, что уже не являюсь частью игры», - сказала Кэти, добавив, что дошла до такого уровня, когда ей уже не нужно ничего никому доказывать. Сейчас она свободный человек.

Кэти Перри Кэти Перри

Кэти рассказала, что теперь готова направить свою творческую энергию на другой проект – знаменитость вплотную планирует заняться своим обувным брендом Katy Perry Collections. Кстати, помимо того, что певица создает яркие и необычные коллекции, каждый месяц она участвует в благотворительных распродажах, средства от которых отправляет на лечение онкобольных.

Фото: Instagram Орландо Блума, Instagram Katy Perry Collections, Instagram QVC

Поделиться:



Другие новости