dj photo В эфире: Егор Есиков NЮ - Веснушки
Меню

Вот это фигура! Ханна опубликовала фото в купальнике

89601

Чуть больше месяца назад Ханна впервые стала мамой. В одной из клиник Майами на свет появилась девочка, имя которой пока держится в секрете. Сейчас счастливая мама набирается сил перед возвращением на сцену и проводит время с малышкой. Она также балует поклонников семейными фотографиями и нередко хвастается в Instagram своей подтянутой фигурой. Фолловеры в восторге!

Ханна Ханна

Сегодня Ханна поделилась в соцсети снимком, сделанным на яхте. На фотографии она позирует в купальнике, подчеркивающим ее шикарную фигуру, особенно бесконечные ноги. «Глазами мужа», – подписала певица кадр, акцентируя внимание на том, что снимок сделал ее супруг, директор лейбла Black Star Павел Курьянов (Пашу). Напомним, пара счастлива в браке три года.

Ханна и Пашу с новорожденной дочерью Ханна и Пашу с новорожденной дочерью

Как отметил Пашу, декретный отпуск Ханны завершится в ноябре. Исполнительница мечтает поскорее вернуться на сцену и уже готовит для поклонников много сюрпризов. «Сейчас я по-настоящему счастлива, моя маленькая принцесса каждый день дарит мне столько любви, энергии и сил, что хочется свернуть горы, хочется делиться этим состоянием с каждым из вас через свое творчество! У нас большие планы», – призналась певица в Instagram. Интересно, что она задумала?

Фото: Instagram Ханны

Поделиться:



Другие новости