dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Романтика после развода: Бен Аффлек отдыхает с моделью Playboy

16267

Первая половина осени выдалась для Бена Аффлека (Ben Affleck) непростой. В сентябре актер завершил курс реабилитации в одном из рехабов Малибу, а в октябре окончательно развелся с Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner). После пережитых событий Бен решил отдохнуть от города и вездесущих папарацци и отправился в небольшую поездку по штату Монтана. Разумеется, он поехал не один – компанию Аффлеку составила модель Playboy Шона Секстон (Shauna Sexton).

Шона Секстон Шона Секстон

Девушка не переставая документировала поездку, а после поделилась снимками в Instagram. В основной ленте она похвасталась своим уловом, а в сториз опубликовала фотографию Бена за рулем автомобиля и другие кадры, сделанные во время мини-путешествия. Судя по снимкам, актер и его избранница прекрасно провели время: полюбовались потрясающими пейзажами, познакомились с лесными обитателями, устроили рыбалку на горной реке и, главное, насладились компанией друг друга.

Бен Аффлек
Фото Шоны Секстон

По словам инсайдеров, близкие друзья Аффлека не в восторге от его романа с Шоной. Многие советовали ему повременить с новыми отношениями, но Бен никого не послушал. «Они надеялись, что он порвет с ней, как только окажется в рехабе, но, кажется, они становятся ближе с каждым днем. Шона была для него поддержкой, но не оставляла ему достаточно пространства», – рассказал источник.

Фото: Instagram Шоны Секстон

Поделиться:



Другие новости