dj photo В эфире: Вадим Степанов Барских Макс - Неземная
Меню

Новый уровень отношений: Кети Топурия и Гуф познакомили детей

4659

Похоже, отношения солистки группы A’Studio Кети Топурии и рэпера Гуфа (он же Алексей Долматов) перешли на новый уровень. По информации источников, приближенных к паре, влюбленные познакомили своих детей. Напомним, что певица воспитывает дочь Оливию, рожденную в браке с Львом Гейхманом, а у Алексея растет сын Сэм, которого ему родила экс-супруга Айза Анохина. Вместе с мальчиком и новой семьей бывшая жена рэпера живет на Бали и периодически приезжает в Москву по рабочим делам.

Кети Топурия и Гуф Кети Топурия и Гуф

«Трехлетняя Оливия отлично поладила с Сэмом. У ребят много общих интересов: любят сладкую вату и кататься на аттракционах. Кети и Леша рады, что дети подружились», - сообщил инсайдер.

Напомним, что о романе Топурии и Долматова начали говорить еще в прошлом году, однако пара отрицала наличие любовных отношений между ними, называя себя друзьями. Но после того, как певица развелась с супругом, многие посчитали, что причиной этому послужил именно роман с Гуфом.

Гуф с сыном
Кети Топурия с дочкой

В последнее время влюбленные перестали скрывать свои чувства. Они публикуют совместные снимки, а также признаются друг другу в любви в социальных сетях. В одном из недавних интервью в рамках «Новой волны» Кети впервые прокомментировала отношения с Гуфом. «Леши нет, потому что он ненавидит подобные мероприятия. Мы постоянно созваниваемся, переписываемся в чате, соцсетях, разговариваем по видеосвязи. Расставаться на два-три дня прикольно — начинаешь жутко скучать друг по другу», — рассказала певица.

Фото: Instagram Гуфа, Instagram Кети Топурии

Поделиться:



Другие новости