dj photo В эфире: Эд Субботин Краймбрери Мари - Amore
Меню

Незабываемое утро с Ляйсан Утяшевой

2485

Красавцы Love Radio принимают звездных гостей!

Сегодня участницей шоу «Красавцы+1» стала знаменитая спортсменка, очаровательная телеведущая, заботливая супруга и счастливая мама – ЛЯЙСАН УТЯШЕВА!

Ляйсан Утяшева и Красавцы Love Radio Ляйсан Утяшева и Красавцы Love Radio

Денис Курочкин и Александр Соколов расспросили знаменитую гостью о секретах долгой и счастливой семейной жизни, планах на будущее и подробностях нового сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Ляйсан отметила, что поклонники проекта увидят очень крутые кастинги, а также призналась, что хочет видеть на месте победителя талантливую девушку. И правда, пора бы парням уступить пальму первенства!

Звезда также поделилась подробностями шоу «Болеро», которое создала вместе с участниками и хореографами «ТАНЦЕВ». Совсем скоро окунуться в невероятный мир музыки, танцев и очень откровенных историй смогут жители 16 городов России. «Это не прямой иммерсивный спектакль, но у вас ощущение, что мы не для вас выступаем... в какой-то момент даже становится неуютно, зритель будто подглядывает», – рассказала Утяшева.

Красавцы также попытались хитростью и уловками, замаскированными под челлендж, заставить Ляйсан съесть шоколадный эклер, но она не поддалась на их провокации. Диета превыше всего!

Разумеется, эфир не обошелся без фирменных рубрик Курочкина и Соколова, в том числе самой горячей и провокационной – «Было /Не было». Этим утром Ляйсан была очень откровенной и не постеснялась ответить на пикантные вопросы Александра Соколова. За это и любим!

Смотри видеоверсию эфира!

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости