dj photo В эфире: Егор Есиков Белорусских Тима - Незабудка
Меню

Вот это поворот! У Влада Соколовского новая девушка

48838

За расставанием и разводом Риты Дакоты и Влада Соколовского поклонники следили как за многосерийной мелодрамой. Певица рассталась с любимым из-за многочисленных измен, о чем и сообщила в своем микроблоге. Дальше были посты о самочувствии Дакоты и о том, как она справляется с проблемами. Некоторые поклонники были уверены в том, что разрыв - лишь пиар ход пары. Несмотря на то, что бывшие супруги уже официально расторгли брак, фолловеры звезд все же надеются на их примирение.

Рита дакота Рита дакота

Рита призналась, что все эти призывы вновь сойтись с бывшим мужем выводят ее из себя: «Это не пост про порассуждать, это пост-просьба. Люди мои, если вы хоть капельку любите меня, очень прошу вас, перестаньте присылать мне миллион сообщений про «надо сохранять семью ради ребёнка», эти бесконечные многочисленные фан-аккаунты с рапидными совместными видео под грустную музыку и всплывающим текстом «помиритесь, вы такие классные». Меня в прямом смысле тошнит от этого, я живая и мне тяжело, больно».

Влад Соколовский Влад Соколовский

Оказалось, что дело не только в предательстве певца, но и в том, что у него уже есть девушка. «Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали - жутко, знать, что не любили - ещё более жутко. Но и с этим я справлюсь», - написала Дакота в Instagram.

Фолловеры постарались поддержать исполнительницу, отметив в своих постах ее силу, талант, красоту и правильный настрой по отношению к Соколовскому. Многих заинтересовала и пассия Влада. Теперь поклонники гадают, кто же она, новая девушка певца. Сам Соколовский не рассказывает о своей личной жизни. Он публикует в Instagram лишь посты о работе и творчестве.

Фото: Instagram Риты Дакоты и Instagram Влада Соколовского

Поделиться:



Другие новости