dj photo В эфире: Эд Субботин Крид Егор - Мне Нравится
Меню

Жених Арианы Гранде перебил тату, сделанное в честь нее

4057

Пит Дэвидсон (Pete Davidson), который в начале лета объявил о помолвке со знаменитой певицей Арианой Гранде (Ariana Grande), перебил татуировку посвященную своей любимой. На днях американский комик попал в объективы папарацци, когда появился на стадионе Yankee в Бруклине. Те заметили у него за ухом новое тату в виде черного сердца и буква «А», вероятно, отсылающая к имени его девушки Арианы.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде Пит Дэвидсон и Ариана Гранде

Напомним, что в начале июня на том же месте парень набил другой рисунок. За ухом Пита красовалась черная маска кролика, которая была размещена у Гранде на обложке ее альбома Dangerous Woman.

Пит Дэвидсон Пит Дэвидсон

Напомним, что у молодого человека Арианы так же есть татуировка с ее инициалами AG, которую он набил на большом пальце правой руки. А еще Дэвидсон скопировал одно из тату Гранде. На своей шее он набил фразу Mille Tendresse, которую можно перевести как «Тысяча Нежностей». Исполнительница сделала такую же татуировку четыре года назад. Фраза отсылает к любимому фильму певицы «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепберн (Audrey Hepburn) в главной роли.

Фото: Instagram Лондона Риза и Instagram Арианы Гранде

Поделиться:



Другие новости