dj photo В эфире: Эд Субботин U th, Emily Hare - Purpose
Меню

Энрике Иглесиас откровенно рассказал об интимной жизни

7695

Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias), который в декабре прошлого года впервые стал отцом, откровенно рассказал о своей интимной жизни. Вообще, певец не любит делиться подробностями о себе и своей семье, но в последнее время исполнитель все чаще разговаривает с журналистами на личные темы.

Энрике Иглесиас Энрике Иглесиас

Так, на днях певец рассказал, что его интимная жизнь с его любимой женщиной и матерью его детей Анной Курниковой только улучшилась после родов. «Мне кажется, интимная близость стала случаться чаще, чем когда-либо. Уж точно не меньше», - гордо заявил Иглесиас.

Также Энрике поделился тем, что как и в каждой семье у них бывают ссоры и разногласия, но из-за легкого характера российской теннисистки все конфликты быстро сходят на нет.

Анна Курникова с дочкой Анна Курникова с дочкой

«Как и любая пара, мы переживаем взлеты и падения. Мы не всегда идеальны, но это и прекрасно», - сказал певец, добавив, что он любуется Анной в роли матери.

«За ней невероятно наблюдать, как она справляется с малышами. Удивительно смотреть, что она делает, когда в ней говорит материнский инстинкт», – трогательно заметил Иглесиас.

Главной новостью стало заявление Энрике о том, что он подумывает о завершении карьеры. Певец хочет больше времени проводить с семьей, а постоянные гастроли не дают ему заботиться о детях в полной мере.

Энрике Иглесиас с сыном Энрике Иглесиас с сыном

«Когда мне было 19, и я колесил по всему миру с первым альбомом, были времена, когда я думал: «Боже, может, мне следует остановиться? Мне нужен перерыв...» И эти мысли периодически проскакивали у меня в голове. Но сейчас такие думы стали возникать чаще. Возможно, я запишу несколько альбомов, и на этом все. А потом ничего не буду делать, кроме того, чтобы быть отцом», – заключил исполнитель.

Фото: Instagram Энрике Иглесиаса, Instagram Анны Курниковой

Поделиться:



Другие новости