dj photo В эфире: Эд Субботин Крид Егор - Мне Нравится
Меню

Новое перевоплощение Эммы Уотсон

4279

Эмма Уотсон (Emma Watson) давно доказала, что она в киноиндустрии не случайно. После окончания съемок в знаменитой саге о волшебнике Гарри Поттере, актриса воплотила на экране абсолютно разных персонажей: авантюрную Сэм из фильма «Хорошо быть тихоней», эксцентричную Никки из ленты «Элитное общество» и даже роль диснеевской принцессы Белль из сказки «Красавица и чудовище» оказалась ей по плечу.

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Теперь Эмма решила взять новую высоту. Сейчас звезда снимается в экранизации романа Луизы Мэй Оклотт (Louisa May Alcott ) «Маленькие женщины». В новой ленте Уотсон исполнит роль старшей из четырех сестер – Мег Марч. На днях папарацци запечатлели звезду во время съемок – минимум макияжа, аккуратно собранные волосы и очаровательная улыбка. Уотсон выглядит совсем юной. Кстати, в ленте она играет 16-летнюю девушку.

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Вместе с Эммой в фильме снимается Сирша Ронан (Saoirse Ronan), которая исполняет роль ее сестры Джо, Тимоти Шаламэ (Timothee Chalamet), Мэрил Стрип (Meryl Streep) многие другие. Мировая премьера ленты запланирована на конец 2019 года.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости