dj photo В эфире: Эд Субботин Краймбрери Мари - Amore
Меню

Леди Гага расплакалась на съемках фильма «Звезда родилась»

1941

Сейчас Леди Гага (Lady Gaga) и Брэдли Купер (Bradley Cooper) находятся в центре внимания СМИ. Актер, он же режиссер фильма «Звезда родилась», и его подруга – главная героиня картины Гага, представляют свою киноновинку и отвечают на многочисленные вопросы журналистов, касающихся съемок музыкальной драмы.

Так, Леди Гага дала интервью глянцевому журналу Elle, в котором рассказала, что слава и звездность проверяет отношения с семьей, а также дружбу и личную жизнь. «Славе есть цена. Но я не могу заниматься музыкой или вообще работать без использования боли в своем сердце», - сказала певица, говоря о том, что все истории она пропускает через себя.

Также знаменитость поделилась историей, произошедшей на съемочной площадке фильма «Звезда родилась» - тогда она расплакалась в первый же день работы.

«Я никогда не забуду первую сцену, которую мы снимали в мексиканском ресторане. Брэдли взял несколько тако и подсел к моему столику. Затем он что-то сказал мне, чего не было в сценарии, и я не знала, что делать, поэтому я просто сказала свою реплику. Затем он снова что-то сказал, и я опять не поняла, как быть и решила прочитать то, что было на листе. Поэтому я просто сказала очередную реплику – следующую строку. Увидев, что я не отклоняюсь от сценария, он сказал: «Ты в порядке?» И тут я начала плакать», - призналась Гага.

Напомним, фильм «Звезда родилась» вышел в российский прокат при поддержке Love Radio 4 октября. Ты еще можешь попасть в кинотеатр и увидеть музыкальную драму, рассказывающую о теряющем известность певце и его юной протеже, которая добивается невероятного успеха.

Фото: Instagram Леди Гаги

Поделиться:



Другие новости