dj photo В эфире: Эд Субботин U th, Emily Hare - Purpose
Меню

Крис Хемсворт стал лидером культа, а Райан Гослинг – астронавтом

1682

Сегодня четверг - а это прекрасный повод взять с собой друзей, попкорн и отправиться на премьеру в кино! О самых ярких и интересных новинках мы сейчас тебе расскажем!

Человек на Луне

Его имя знают все! Нил Армстронг – первый человек, ступивший на Луну. Фильм расскажет историю о знаменитом астронавте, а так же о том, какой ценой ему дался этот шаг. Кстати, главную роль в ленте исполнил красавчик Райан Гослинг (Ryan Gosling)!

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Семь незнакомцев останавливаются в некогда популярной гостинице на стыке штатов Невада и Калифорния. Здесь есть угрюмый священник, энергичный продавец пылесосов, загадочная южанка и даже лидер культа! Чем закончится это история, узнаешь в кинотеатре! В картине снялись Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Дакота Джонсон (Dakota Johnson), Джефф Бриджес (Jeff Bridges) и другие.

Без меня

Две девушки, которые любили одного мужчину, после его гибели получают загадочные послания. Чтобы разобраться в том, что происходит, они решают отправиться в путешествие. Одну из главных ролей в фильме исполнила Полина Максимова, звезда сериала «Деффчонки». Кстати, актриса кардинально сменила имидж.

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости