dj photo В эфире: Эд Субботин Крид Егор - Мне Нравится
Меню

Дакота Джонсон прокомментировала слухи о беременности

4444

На прошлой неделе звезде «Пятидесяти оттенков серого» и «Суспирии» Дакоте Джонсон (Dakota Johnson) исполнилось 29 лет. После праздничной вечеринки в честь этого знаменательного события в сети появились новости о предполагаемой беременности актрисы. Причиной обсуждения стали розовые и голубые воздушные шары, которые именинница вместе с гостями якобы отпустила в небо.

Дакота Джонсон в фильме «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Дакота Джонсон в фильме «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

В рамках промокампании фильма «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Дакота пришла в гости к Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) и прокомментировала слухи о беременности: «Что ж, единственная вещь, которой я беременна, это большое количество хороших идей... Я не знала, что шарики улетят. Думаю, это произошло случайно. Но многие поздравили меня».

Актриса иронично подметила, что после вечеринки получила гораздо больше внимания, чем на самой вечеринке. «Может, тебе действительно стоит забеременеть», – подколола ее Эллен. Телеведущая также обратила внимание на огромную татуировку Дакоты, которая, как выяснилось, была сделана во время празднования. «Она выглядит безумно. Я рада, что она ненастоящая», – призналась Джонсон.

У Дакоты есть несколько тату, но они не бросаются в глаза. На руке актрисы даже есть татуировка, полностью имитирующая рисунок, который украшает руку ее бойфренда, фронтмена Coldplay Криса Мартина (Chris Martin). Знаменитости встречаются около года, но не афишируют свои отношения.

Фото: Instagram Bad Times at the El Royale
Видео: Instagram Эллен ДеДженерес

Поделиться:



Другие новости