dj photo В эфире: Эд Субботин Краймбрери Мари - Amore
Меню

Тонкая талия и необычный вырез: лучший наряд Кейт Миддлтон

33804

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) после того, как полгода пробыла в декретном отпуске, вернулась к своим королевским делам с новыми силами и вдохновением. Кажется, она стала еще краше, увереннее в себе и привлекательнее. Герцогиня Кембриджская ведет активную социальную жизни, посещает важные мероприятия и с удовольствием выполняет свои обязанности.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

На днях супруга принца Уильяма (Prince William) побывала на открытии центра фотографии в музее Виктории и Альберта. Кейт пришла на церемонию в изящном платье, которое модные критики оценили по достоинству, назвав выход герцогини самым стильным в ее истории нарядов.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Кейт надела твидовое платье весенне-летней коллекции Erdem. Дополнила образ замшевыми туфлями-лодочками Jimmy Choo и объемными сережками. Наряд герцогини имел особенный вырез, который слегка оголял ее плечо, но это не выглядело вульгарно. Впрочем, Миддлтон никогда не позволяла себя неуместных образов и нарушений королевского дресс-кода. Кстати, в коллекции это платье идет с небольшим вырезом на животе. Либо специально для герцогини создали вариант без него, либо именно его закрывал изящный бордовый пояс на талии Миддлтон.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости