dj photo В эфире: Эд Субботин Краймбрери Мари - Amore
Меню

Джонни Депп снимется в третьих «Фантастических тварях»

1025

Голливудский актер, звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп (Johnny Depp) сообщил, что вернется в образе волшебника Грин-де-Вальда в третьей части фильми «Фантастические твари». Актер рассказал, что съемки новой картины должны начаться уже в середине следующего года. Хотя официально о создании приквела Гарри Поттера компания Warner Bros. пока не объявляла.

Джонни Депп Джонни Депп

«Возможности в этом мире широко открыты, поэтому мы действительно можем попробовать что-то интересное. Так что это было потрясающе, и я с нетерпением жду следующего фильма, который, я думаю, мы начнем снимать в середине следующего года», - поделился Депп в своем интервью для Collider.

Напомним, что второй фильм приквела поттерианы выйдет всего через месяц, 15 ноября. Автор книги о юном волшебнике, писательница Джоан Роулинг (J. K. Rowling), кстати, была бесконечно рада, когда на роль злодея Грин-де-Вальда взяли Деппа.

Некоторые поклонники «Фантастических тварей» были недовольны таким выбором. А все из-за того, что бывшая супруга Эмбер Херд (Amber Heard) обвинила Джонни в домашнем насилии и алкоголизме. Роулинг вместе с режиссером картины поддержала актера и заявила, что лучшего претендента на эту роль и быть не могло.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram Warner Bros. Pictures

Поделиться:



Другие новости